![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 30.11.2012 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 27.5.2009 Из: Днепропетровск Авто:Dewoo-Nexia Пол: ![]() ![]() |
Які кращі в експлуатації диски стальні чи легкосплавн, наскільки легкосплавний диск міцний на наших дорогах, можливо хтось має досвід наскільки ці диски крепкі? Доброго дня,на лето Вам лучше взять легкосплавные диски.А железные на зиму.И да,легкосплавные крепче чем стальные и неподресореная масса автомобиля становится меньше, тем самым авто лучше себя ведет при езде.Я работаю в сфере продажи дисков и шин,и не по наслышке это знаю.Сам езжю на легкосплавных летом а на зиму стоят железячки с зимней резиной. Так что,выбор дальнейший за Вами. -------------------- тел.095 774 65 44
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 30.11.2012 Пол: ![]() ![]() |
Доброго дня,на лето Вам лучше взять легкосплавные диски.А железные на зиму.И да,легкосплавные крепче чем стальные и неподресореная масса автомобиля становится меньше, тем самым авто лучше себя ведет при езде.Я работаю в сфере продажи дисков и шин,и не по наслышке это знаю.Сам езжю на легкосплавных летом а на зиму стоят железячки с зимней резиной. Так что,выбор дальнейший за Вами. В інеті довго шукав потрібні диски р13 ет 49 j 5,5 dia 56,6 із всіх брендів легкосплавних повного комплекту не знайшов, майбуть потрібно замовляти. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 5:33 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |