![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 26.12.2011 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
короче такая вот беда. в салоне на больших оборотах появляется запах тосола. тосол не уходит.
и постоянно срывает крышку бачка ( крышка уже третья -1-я с опеля , 2-я китай, 3-я ориджинал) может есть какой то способ борьбы с этой крышкой ???? думаю что запах тянет из бачка когда его срывает. Сообщение отредактировал FOX1981 - 23.11.2012, 14:07 -------------------- Аккумуляторы Масла Шины Фильтра и т.д
г.Днепропетровск. Денис тел: 099-252-19-69 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Остается только самое "интересное" - пробой прокладки ГБЦ. Подтяжка головы на твоем пробеге - марна праця.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
Остается только самое "интересное" - пробой прокладки ГБЦ. Подтяжка головы на твоем пробеге - марна праця. Да может и так! Но бошку обтянуть пол часа работы а прокладку менять если не спеша световой день!если на сто то и по деньгам! А обтянуть бошку это малое что можно попробывать!а порядок обтяжки в инете есть и чтото смотрел и делал как в книгах написано с центра и на края в 2-3 приема. Я молчу каждый делает как ему хочется и есть моменты хаотичного обжима без схемы! Доказательств нет что неправильно или плохие последствия! -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:25 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |