IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Освещение салона, Не включается от водительской двери
sannik
сообщение 14.10.2012, 10:09
Сообщение #1

Приобрел nexia 1.5l 2007г.в. Состояние- уставший а/м. Проблема вот в чем: не включается осв. салона от вод. двери. Нахожу провод, который идет от этого концевика- белый, но на разъем на левой пер. стойке приходит уже синим и дальше идет на 8-ми ногий р-м на блоке предохр. Остальные три двери соответствуют схеме и работают нормально. Прошу откликнуться, кто знает в чем дело.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
Руслан1202
сообщение 18.10.2012, 22:56
Сообщение #2

Из: г.Харьков

Цитата(sannik @ 14.10.2012, 11:09) *
Приобрел nexia 1.5l 2007г.в. Состояние- уставший а/м. Проблема вот в чем: не включается осв. салона от вод. двери. Нахожу провод, который идет от этого концевика- белый, но на разъем на левой пер. стойке приходит уже синим и дальше идет на 8-ми ногий р-м на блоке предохр. Остальные три двери соответствуют схеме и работают нормально. Прошу откликнуться, кто знает в чем дело.
Под сиденьем водителя, есть жгут проводов с двумя выводами проводки (один на сиденье, второй с белой "коробочкой"- два провода) У меня от гнили провода от этой коробочки( нет времени разбиратся что за коробочка скрутил провода) концевик работает.У меня тоже нет этого реле"гуделки"буду искать. smile.gif Надеюсь что информация принесет положительный результат.Удачи!!!

Сообщение отредактировал Руслан1202 - 18.10.2012, 22:58
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему