![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 10.3.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Люди помогите выбрать машину плизз.
Что можете сказать плохого и хорошего по Ксюхе? У меня был опель кадет. Только хорошие воспоминания ![]() Выбираю между Geely ck , ланосом 1.5 , и Ксюхой. Напишите плиз , как ремонт, запчасти , нет ли с этим гемороя и как по цене если сравнивать с ланосом? Спасибо! -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
Поездил на Джили СК , Ксюхе и Лане Выбрал Лань ![]() Угу. Тоже интересно, почему все таки ланос? Я тоже перед вопросом стою что покупать. С приобретением, кстати! ![]() -------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 10.3.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Угу. Тоже интересно, почему все таки ланос? Я тоже перед вопросом стою что покупать. С приобретением, кстати! ![]() Отвечаю! Выбирал долго, примерно пол года ![]() Плюсы Джили: -Самый резвый и экономичный двиг среди этих машин -богатая комплектуха за дёшево -внешне очень мне нравится ( но это на любителя) Минусы : -Надёжность сомнительна -Ужасное качество пластика салона -Ужасный метал ( как фольга) -проблемы с запчастями -много детских болезней Плюсы Ксю: -Тупо копия кадета, простая и надёжная -Дешевле лани в схожей комплектухе Минусы: -Архаичный салон ( просто кадет) -внешне очень устаревшая форма ( на любителя, мне не нравится) -Не удобно залазить на место водилы:) - мало места ногам пасажиров сзади -самый не шустрый двиг из этих машин как 16 клапаник а особенно 8 кл Плюсы Лани: -Надёжный , крепкий,провереный -внешне не плох ( ИМХО) - Вы видели гнилой ланос? ![]() ![]() - В ходу мне понравился больше чем конкуренты - доступность сервиса и запчастей АБСОЛЮТНАЯ!!! Минусы: -инкубаторский кар ![]() -прожорливый двиг -низкий -дорого стоит! А вообще просто поездяй на всех из выбираемых машин и бери что покажется для тебя лучше ![]() Если остановишься на Лани , не бери с двигом 1.4!NB!!! -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нексия 1.5 8кл. едет резвее, что доказано не одним заездом на драге ![]() та и посмотри время разгона у джили, сразу все поймешь Даже чисто теоретически 94 лошади на вряд ли могут ехать медленнее 75 ![]() Двиг у отаки просто бомба! Сунит он офигеено класно , был просто в захвате, и это просто сток абсолютный! Рвёт он и Лань и Ксю в любом исполнении хоть 16 кл. хоть 8 . А писать ты можешь всё что угодно ![]() ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |