![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Подскажите, милы люди, купил 6 мая Нексию 8 клапанную. покупал одну машину (75 л.с.), а приехала за те же деньги другая (80 л.с., Евро-3). брал у официального дилера. Так вот, лампочка чек-энжин горела, горит и похоже будет гореть. На сервисе только руками разводят. Кто чего по этому поводу думает? |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Да, мне тоже звонили.
Сегодня был на сервисе, там кроме меня еще двое бедолаг с той же проблемой. Я не знаю насчет спеца из Киева, но с помощью привезенного прибора, путем манипуляций проблему устанили. Чек не горит! Обещали также снижение расхода топлива. Поживем-увидим! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 3.3.2008 Из: м. Червоноград Пол: ![]() ![]() |
Да, мне тоже звонили. Сегодня был на сервисе, там кроме меня еще двое бедолаг с той же проблемой. Я не знаю насчет спеца из Киева, но с помощью привезенного прибора, путем манипуляций проблему устанили. Чек не горит! Обещали также снижение расхода топлива. Поживем-увидим! У мене машинка така ж, як твоя і проблеми мабуть однакові. А який в тебе розхід? P.S. Добре Вам у Харкові, я на рахунок приладу з Києва, яким проблему з чеком зняли. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У мене машинка така ж, як твоя і проблеми мабуть однакові. А який в тебе розхід? P.S. Добре Вам у Харкові, я на рахунок приладу з Києва, яким проблему з чеком зняли. рано говорить о расходе сейчас. Но заметил, что он велик, в пределах 10л смешанного пробега. Связываю с тем, что двигатель обороты не сбрасывает сразу |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 3.3.2008 Из: м. Червоноград Пол: ![]() ![]() |
рано говорить о расходе сейчас. Но заметил, что он велик, в пределах 10л смешанного пробега. Связываю с тем, что двигатель обороты не сбрасывает сразу Привіт! Двигун в мене оберти скидає достатньо швидко, по-моєму нормально. Скажи як ти заміряєш розхід палива, перепрошую за заїжджене запитання, а все-таки, бо всі по-різному? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привіт! Двигун в мене оберти скидає достатньо швидко, по-моєму нормально. Скажи як ти заміряєш розхід палива, перепрошую за заїжджене запитання, а все-таки, бо всі по-різному? ![]() да просто я смотрю по датчику. все это достаточно условно. можно еще залить полный бак, проехать 200км и долить из канистры. Остаток топлива в канистре измерить и получить расход |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 12:56 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |