![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 2.12.2011 Пол: ![]() ![]() |
Заклинило мне двигатель... Сказали нужна капиталка мотора (( Капиталка стоит 2000 грн. только робота + запчасти ! В общем выйдет около 4000 грн. в лутшем случае ! Но есть одно, как по мне, заманчивое предложение - купить мотор с КПП от ланоса 1,5 и поставить на свою нексию ! Ланос пробегал 25 000км. ! Скажыте какая цена комплекта мотора + КПП ???
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.9.2012 Пол: ![]() ![]() |
Всем здравствуйте. Не знаю где искать ответ. У нас нексия Корея 1997гв. Инжектор 1,5 8 кл стоит трамблер, мотор умер, мы нашли мотор от Ланоса 2009 гв. Без трамблера, на месте где у нас стоит траблер у него стоит заглушка а на ней модуль зажигания, самый главный вопрос если на него поставить свой трамблер то мотор у нас заработает или нет? Поставить трамблер, если понадобится то и старые датчики/ коллектора - мотор заработает или нет??? Не знаю что делать. Помогите.
Сегодня заезжал к дилеру део, задал этот вопрос а там работают узбеки которые по русски плохо понимают, долго они спорили между собой и выдали что нужно будет поставить старый распредвал и трамблер и должно заработать но не уверены. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 15:03 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |