Цитата(Ed1SSSoN @ 20.2.2012, 15:58)

Смысл в том чтобы отбить машыну, делаю не для себя а на продажу, цена будет соответсвовать... Движок за 600$ а не 800... Втому же мой уже убитый ппц... уже головка шлифована много раз (
Я не знаю в чем у вас смысл, а вот у меня от одних и тех же вопросов уже ком в горле стоит. О сосвместимости движков и что потянет за собой установка ланосовского я лично уже раза четыре отвечал. Учитесь пользоваться поиском.
1. На нексиях стоит 2 вида 8кл движков на первых стоит распределитель зажигания(они встречаются чаше всего) и еще шли движки под евро 2 или 3 там стоит модуль зажигания. Какой из них стоит у вас.
2. На ланосах после 2000г везде стоят модуль зажигания только там шли 3-х диновые и 4-х диновые. какой из них у этого человека.
Если у вас движек на нексии стоит нод катушку, то при установки ланосовского движка вам надо брать его ЭБУ и проводку и ее колхозить.
Если у вас стоит евро 2 или 3 то вам станет без больших переделок движек с ланоза под 4х диновую катушку.
Все эти движки по посадочным взаимозаменяемые а вот по работе системы впрака нет, и поэтому их поставить легко, а вот при подключении начинаются головняки.
П.С. Что такое 3-х и 4-х диновая катушка толком не понял я в электрике слаб но помоему их различают по количеству проводов подходящих к модулю зажигания к 3-диновой 3 провода к 4-х 4 провода.