![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31.8.2012 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
Четыре дня назад стал счастливым обладателем 1.5 16кл , (это мой первый автомобиль поетому сори за туповатые вопросы ) заехал на станцию и понеслось : ГРМ ролики свечи прокладка под клапана, сальники и т.д но смутил один факт " неси новую помпу эта 120т.км прошла и удивительно почему не накрылась лучше сразу заменим чтобы потом за работу дважды не платил, максимум еще 5т.км и ей кресты" но мешка денег в матрасе не имею поетому и засомневался((((((((((( Напишите кто что думает и если меняли то на скольки, а может надо тикать от етого професора
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 18.2.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Я, конечно, не советую (а то потом останусь крайний), просто привожу факт. На всех машинах нашего автопарка (а он не маленький) помпы меняют, когда она начинает издавать звуки (шуметь, трещать, гудеть), сразу резко она рассыпаться или заклинить не может без посторонних звуков. Так вот, у меня пробег 288000км, стоит еще родная, пока подозрительных звуков не издает. У моего товарища 350000км на спидометре, помпа тоже родная. Но еще раз говорю, я вам ничего не советую, просто привожу факты ![]() Вы наверное из людей которые меняют топливный фильтр раз в 100 тыс. ?! Не кому не желаю того чего не желаю себе! И Вам рекомендую Заменить помпу! Можно ее не услышать ! -------------------- Автозапчасти для Твоего авто , доставка товара по всей Украине, Авто сервис ул.Героев Сталинграда на против авто рынка097 044 14 78, 093 49 45 8 42
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:39 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |