![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Сегодня ехал на Киквидзе, передо мной Микра, а слева от Микры Богдан. Естественно Богдан зажимает Микру, та по тормозам, пол метра тормозного пути и машина остановилась. Но, за Микрой начинаю я тормозить, так вот у меня остановиться за пол метра не получилось
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
нет. схема не такая.
1- заднее правое 2- переднее левое 3- заднее левое 4- переднее правое Это связано с тем , что в ксю , как и в опелях, тормозные контуры идут не "перед-зад" , а "крестом" ЗЫ. И профиль резины - высоковат. Узбеки ведь не просто так ставят 185-60-14. На твоем размере ездить конечно можно , но надо учитывать и этот параметр - увеличение тормозного пути + некоторая неустойчивость в поворотах -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 19:26 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |