![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе размещаются объявления только по продаже автотранспорта!
Требования к объявлениям:
1. Полное название автотранспорта
2. Описание: комплектация, год выпуска, объем двигателя, пробег и т.п.
3. Фото автотранспорта
4. Контакты
5. ЦЕНА!
При нарушении этих требований, объявление будет удалено!
Удачных Вам продаж!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26.6.2009 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
ПРОДАНО
Daewoo Nexia 1.5 GLE белая, корейской сборки Сообщение отредактировал Maxi - 21.8.2012, 16:12 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26.6.2009 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Жаль, в форуме нельзя "лайк" ставить
![]() Так оно и есть! Когда мне говорят "Отличная цена, но там даже электростеклоподъемников нет!", я отвечаю "А вы знаете, сколько они стоят?" ![]() Если есть желание, то в мою можно доставить все, что угодно, и все равно дешевле будет, чем у тех, кто это все сделал и продает уже крашеную (с учетом покраски даже). Но много кто не хочет заниматься этим вопросом. Хотя, овчинка, как по мне, выделки стоит. Я бы и дальше на ней ездил, если бы не обстоятельства. Вкинул бы $500 в ремонт кузова, и была бы опять нормальная машина (с моим ежемесячным пробегом - еще лет на 10 или больше). |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 21.8.2010 Из: Николаев Авто:Toyota Avensis 2.0td Пол: ![]() ![]() |
Жаль, в форуме нельзя "лайк" ставить ![]() Так оно и есть! Когда мне говорят "Отличная цена, но там даже электростеклоподъемников нет!", я отвечаю "А вы знаете, сколько они стоят?" ![]() Если есть желание, то в мою можно доставить все, что угодно, и все равно дешевле будет, чем у тех, кто это все сделал и продает уже крашеную (с учетом покраски даже). Но много кто не хочет заниматься этим вопросом. Хотя, овчинка, как по мне, выделки стоит. Я бы и дальше на ней ездил, если бы не обстоятельства. Вкинул бы $500 в ремонт кузова, и была бы опять нормальная машина (с моим ежемесячным пробегом - еще лет на 10 или больше). не знаю как насчет 500 баков за ремонт, одна покраска всей машины 800-1100 баков стоит+гниль переварить в 300 вложишся, цена тарантасу к сожеленью из-за кузова 2300-2500 бакинских, но выглядит сильно страшно и отпугивает людей(меняй пороги)! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:26 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |