Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кореянка 1997(8) - спешно
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам > Автомобили
Maxi
ПРОДАНО

Daewoo Nexia 1.5 GLE белая, корейской сборки
Шариков
Что это за GLE даже без ЭСП?
Maxi
По техпаспорту - GLE. Если есть какие-то предложения - обращайтесь, обсудим. Не нравится формулировка по техпаспорту - обратимся в МРЭО, пусть исправят wink.gif
Шариков
Было б это 5 лет назад,купил бы не задумываясь.Но тогда были деньги только на ваз еще худшего состояния чем у вас.Посему был куплен сварочный и машину 2 месяца я переваривал и красил,мовилил.теперь немного халтурю на подварках(крыля,пороги)вообщем надоела мне эта гниль и ржавотина во как suicide.gif .Так что теперь собираю на нормальный аппарат.Ну а вам удачи в продаже
Maxi
Спасибо!
Тем не менее, если есть желание - можем обсудить варианты. Я долго продавать не собираюсь, готов обсуждать встречные предложения.
Шариков
Спасибо за пропозицию.Но я думаю что цена адекватна состоянию и продашь быстро
Maxi
Пока предлагают 2750. Жду других предложений! Одноклубникам - скидка! wink.gif $50 может решить все.
Интересно, что перекупщики давят на то, что, "она вся ржавая, все менять и варить", а потенциальные покупатели как раз наоборот "Ну, ржавая, зато видно, где ржавая. Если купить крашеную одногодку - кто его знает, как она поварена и крашена" smile.gif
Васька
согласен на все 1000, мне тоже звонил покупатель, говорю по ходовой делал то и то, а он мне в ответ: Та мне все равно, я знаю что запчасти копейки стоят
Maxi
Жаль, в форуме нельзя "лайк" ставить smile.gif
Так оно и есть! Когда мне говорят "Отличная цена, но там даже электростеклоподъемников нет!", я отвечаю "А вы знаете, сколько они стоят?" smile.gif
Если есть желание, то в мою можно доставить все, что угодно, и все равно дешевле будет, чем у тех, кто это все сделал и продает уже крашеную (с учетом покраски даже). Но много кто не хочет заниматься этим вопросом. Хотя, овчинка, как по мне, выделки стоит.

Я бы и дальше на ней ездил, если бы не обстоятельства. Вкинул бы $500 в ремонт кузова, и была бы опять нормальная машина (с моим ежемесячным пробегом - еще лет на 10 или больше).
junker
Цитата(Maxi @ 17.8.2012, 15:35) *
Жаль, в форуме нельзя "лайк" ставить smile.gif
Так оно и есть! Когда мне говорят "Отличная цена, но там даже электростеклоподъемников нет!", я отвечаю "А вы знаете, сколько они стоят?" smile.gif
Если есть желание, то в мою можно доставить все, что угодно, и все равно дешевле будет, чем у тех, кто это все сделал и продает уже крашеную (с учетом покраски даже). Но много кто не хочет заниматься этим вопросом. Хотя, овчинка, как по мне, выделки стоит.

Я бы и дальше на ней ездил, если бы не обстоятельства. Вкинул бы $500 в ремонт кузова, и была бы опять нормальная машина (с моим ежемесячным пробегом - еще лет на 10 или больше).

не знаю как насчет 500 баков за ремонт, одна покраска всей машины 800-1100 баков стоит+гниль переварить в 300 вложишся, цена тарантасу к сожеленью из-за кузова 2300-2500 бакинских, но выглядит сильно страшно и отпугивает людей(меняй пороги)!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.