![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Рассказываем при свои любимые музыкальные композиции, ищем и по возможности делимся ими.
Что касается меня, то я уже вот год как искал замечательную песенку из рекламы одного автомобильного холдинга. И наконец сегодня нашел. Доволен как слон, запишу на диск и буду слушать в машине периодически, так как песенка как раз на автомобильную тему ![]() По ссылке можете с ней ознакомиться ![]() De Shifer - Вирушай |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
А я слушаю практически всегда (когда девушка со мной не едете в машине, тут начинается авто поиск пока у меня хватает нерв))) ) радио Ренессанс (94.2 в Киеве), сборничек недавно себе накидал любимых композиций 2Pac, сменяю иногда альбомом Хамиля и Змея (Каста), Тартак иногда, Земфира...
Короче, кому интересно кидаю ссылочку на понравившийся клипец к теме Касты (с клипом ярче слушать)... http://www.youtube.com/watch?v=mioEG9tiYX0...embedded#at=168 Сообщение отредактировал mad - 2.8.2012, 20:40 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 1:40 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |