![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 14.8.2009 Авто:Nexia N150 Пол: ![]() ![]() |
Всем привет.Подскажите кто знает размер гофры на Нексию,и где в Киеве можно качественно ее поменять
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
и в какой я теме я насрал?
а по поводу администрации- это точно- придерживался всегда таких пп правил- 1,2; 1,3; 2,7; 2,8; 2,13; раздел 4; да и правил в целом. вы же нарушили п.п.- 2,3; 2,4; 2,7; 2,9; 2,10; правил общения на форуме- этого уже достаточно чтобы получить бан. далее разговор считаю бессмысленным- все "пожелания" через ЛС -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 14.8.2009 Авто:Nexia N150 Пол: ![]() ![]() |
и в какой я теме я насрал? а по поводу администрации- это точно- придерживался всегда таких пп правил- 1,2; 1,3; 2,7; 2,8; 2,13; раздел 4; да и правил в целом. вы же нарушили п.п.- 2,3; 2,4; 2,7; 2,9; 2,10; правил общения на форуме- этого уже достаточно чтобы получить бан. далее разговор считаю бессмысленным- все "пожелания" через ЛС согласен на бан и на закрытие темы в том случае если и себе бан поставите.По поводу в какой теме?Перечитайте форум и увидите о чем спрашивают форумчане и что пишите ВЫ ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
согласен на бан и на закрытие темы в том случае если и себе бан поставите.По поводу в какой теме?Перечитайте форум и увидите о чем спрашивают форумчане и что пишите ВЫ ![]() советую вначале ознакомиться с правилами, а потом мне указывать что делать.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 3:39 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |