![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 22.7.2012 Из: Житомир Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Исполнительная служба активировалась! :shock: *BRAVO* Штрафанули ГАИшники, постанову отказался подписывать, так они и протокол мне не дали подписать, нашли свидетелей, оформили. С опозданием мне на почту пришла постанова, сроки прошли, штраф удвоился, я проигнорировал. Сегодня мне соседка приносит конверт(курьер ей передал :-| ) от исполнительной службы, что я мол должен стране 510 гривен *ROFL* , все сроки просрочены :shock: Это шо за беспредел, с этими сроками!? |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
mad, Система далеко не тупая!:))) Ты уж извени но тупые водители.И не так давно этим "тупым" был я. То что протокол не подписан,это дело водителя.Его право подписывать его или нет. То что автор этой темы его не подписал это и есть его ошибка.Нужно было его подписать с фразой "с протоколом не согласен" и все. Судя по штрафу в 510 гр,то был суд .И признали виновным автоматом. Нужно было поинтересоваться в суде когда будет слушанье по дело.И вот там отстаивать свою правоту.Но так как протокол не был подписан,то и суд забил. О таке..
А если этот штраф не оплатить,то прийдет еще одна бумага про арешт майна боржныка. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Система далеко не тупая!:))) Ну а как быть если я взял ТП и машину у друга, подруги, родственника (нужное подчеркнуть). Вот меня штрафуют, я кладу болт и арестовывают машину, получается, что водителя просто бес попутал, а нарушает машина Сообщение отредактировал Hiss - 25.7.2012, 12:46 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:02 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |