Цитата(Hiss @ 25.7.2012, 13:45)

Ну а как быть если я взял ТП и машину у друга, подруги, родственника (нужное подчеркнуть). Вот меня штрафуют, я кладу болт и арестовывают машину, получается, что водителя просто бес попутал, а нарушает машина
Нарушает и водитель и машина...

Вот потому и доверенности отменили чтобы бардака не было.Т.е по-барану кто там был за рулем.Штраф выписан на машину .
Цитата(Aleksey @ 25.7.2012, 14:21)

О каком суде идет речь? Если гаец на месте выписал постанову это и есть ваш "суд". А вот если вы с этим не согласны, тогда подаете в суд, где будет "настоящий" судья.
Леха! Вот ты не знаешь о многом...К примеру привышение на 50 км.ч это от 510 гр или лишение .На усмотрение судьи.Аварийная ситуация тоже от 680 и тоже через суд. Не через суд все "мелкое"...
Цитата(Aleksey @ 25.7.2012, 14:04)

А кто вам сказал, что сумма штрафа удваевается? С одним гайцом общался он сказал, кто знает тот не платит, а кто не знает его проблемы. У меня 13 мес. протокол и постанова лежала с надписью об удвоении штрафа, когда оплачивал заплатил 255 грн. и все.
У меня уже года 3-ри уже протоколы висят.Но за них не трогают.А вот за свежий дернули. А удваивает И.С в "финальном" письме и имеет на это полное право! Т.О отменили вот они и начали штрафы взыскивать активнее.