![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2.12.2011 Авто:daewoo nexia 1.5 GL Пол: ![]() ![]() |
Такой вопрос, не запускается компрессор кондея при нажатии на кнопку. Индикатор на кнопке загорается и ничего не происходит,а если его запустить принудительно,подключив проводами от аккумулятора,то качает "не дай бог",т.е. хорошо, куда смотреть?Нексия 1997 года 1.5 8ми клапанная. кондей родной.
может какие варианты есть чтоб проверить что именно не исправно?? |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2.12.2011 Авто:daewoo nexia 1.5 GL Пол: ![]() ![]() |
traffic, какое должно быть давление? и еще я нашел и поменял неисправное реле,но всеравно не запускается...
короче дело обстоит так мне его только отремонтировали(заменили конденсор) но еще не заправляли,надули обычным воздухом 18кг,начали пробовать запускать-ничего не вышло,после этого оставили давление 7 кг(ну чтоб проверить через 2дня) и поехал,на ходу нащупал релюшку без крышки нажал на нее пальцем и включился компрессор(вот и подумал что она неисправна и решил купить,но...) что это все значит??МАТЬ ВАШУ?))))) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
traffic, какое должно быть давление? и еще я нашел и поменял неисправное реле,но всеравно не запускается... короче дело обстоит так мне его только отремонтировали(заменили конденсор) но еще не заправляли,надули обычным воздухом 18кг,начали пробовать запускать-ничего не вышло,после этого оставили давление 7 кг(ну чтоб проверить через 2дня) и поехал,на ходу нащупал релюшку без крышки нажал на нее пальцем и включился компрессор(вот и подумал что она неисправна и решил купить,но...) что это все значит??МАТЬ ВАШУ?))))) и поехал,на ходу нащупал релюшку без крышки нажал на нее пальцем и включился компрессор(вот и подумал что она неисправна и решил купить,но...) заработал компрессор теперь ехать и заправлять и радоваться прохладе! зачем реле покупать? она скорее всего включится когда в системке будет фрион и нужное количество! Сообщение отредактировал КольянЧик - 17.7.2012, 7:36 -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:30 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |