![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
вчера ночью завёл машину,и подсветка приборки потухла,горят одни стрелочки красные.в чём причина?всё остальное горит.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Rusya, - поменял лампочки???
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
Rusya, - поменял лампочки??? нет,сегодня к машине не подходил,с киндером целый день,думаю что это не лампочки,просто разбирал уже там где рециркуляция воздуха,там тоже не горели,так просто отходил контакт,думаю что и здесь так же.но всё равно буду разбирать,так как хочу белые лампочки поставить! ищет новую машину..... PS. у него еще и бенз заканчивается и воды в бачке омывателя нет. неа,свою ксюху не поменяю.а вот по поводу бенза,то на помощь приходит Нокияяя,с фонариком.так что всегда увижу=)))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
нет,сегодня к машине не подходил,с киндером целый день,думаю что это не лампочки,просто разбирал уже там где рециркуляция воздуха,там тоже не горели,так просто отходил контакт,думаю что и здесь так же.но всё равно буду разбирать,так как хочу белые лампочки поставить! неа,свою ксюху не поменяю.а вот по поводу бенза,то на помощь приходит Нокияяя,с фонариком.так что всегда увижу=)))) Одно из двух: лампочки давнишние - одновременно устанавливались и перегорают одновременно, или перенапряжение в бортовой сети было. Светодиоды на стрелках выдерживают больший перепад напряжения и более долговечны. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Одно из двух: лампочки давнишние - одновременно устанавливались и перегорают одновременно, или перенапряжение в бортовой сети было. Светодиоды на стрелках выдерживают больший перепад напряжения и более долговечны. ну лампочкам год,хз что там с ней.на днях разберу,куплю лампочки,и отпишусь.а сколько там вообще в приборке лампочек? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:26 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |