IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Проблема включения второй передачи
Альберт
сообщение 1.6.2012, 21:06
Сообщение #1

Всем обладателям автомобиля нексия привет. У меня проблема, я не могу включить вторую передачу с третей. С пониженной на вторую включается. Для того чтобы включить вторую с третей надо сделать двойной выжим. Грешил на синхронизатор. Вскрыли коробку синхрон в норме. На всякий случай поменяли местами синхроны с первой на вторую.Карзина сцепления в норме диск сцепл. тоже. Регулировка включения передач выставлена правильно, втулки кулисы поменяны люфтов ни где нет. На что грешить не знаю.У кого была такая проблема прошу помочь своим советом.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
Альберт
сообщение 2.6.2012, 20:37
Сообщение #2

Я тоже думал что дело в регулировке кулисы. Проверили по заводским установкам отверстия совпадают.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
nac67
сообщение 3.6.2012, 6:16
Сообщение #3

Українець

Из: Луганськ - Івано-Франківськ

Цитата(Альберт @ 2.6.2012, 21:37) *
Я тоже думал что дело в регулировке кулисы. Проверили по заводским установкам отверстия совпадают.

В отверстии коробки передач я использовал сверло диаметром 5 мм. Так вот сначала оно вроде бы вошло нормально, но потом, после многократного покачивания вертолета, оно вошло еще где-то на 1.5 см. То есть шейка сверла вошла полностью и еще немного того участка, где начинаются резцы сверла. Только после этого все стало на свои места.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему