![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 24.2.2008 Из: г.Киев скоро Штудгард:) Пол: ![]() ![]() |
Кто, что слышал про возможность установки A16DMS в КСЮ ( это 1.6 16v от Nubira)?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 24.2.2008 Из: г.Киев скоро Штудгард:) Пол: ![]() ![]() |
Короче после недели выкручивания мотора до 7-7.5 об/мин
Масло начало 3.14вать с клапанной и из под головы, Понимаю что при разборе мотора полюбасику поршневая уставшая будет... Вот теперь делемма что делать???: 1.с20хе (прощай кондёр, ну либо колхозить прийдёться) 2.с20ne (тоже прощай кондей, но мотор интересен своей неприхотливостью и его можно будет на Январь подсадить, -потенциал огромный кста с20хе тоже!) 3.Самый на мой взгляд правильный (и кстати самый дорогой) это всё-таки родной 1.5 16кл. доводить до ума надо знать распред валы с чего становяться? по вопросам поршней буду доставать Dream`a))) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Короче после недели выкручивания мотора до 7-7.5 об/мин Масло начало 3.14вать с клапанной и из под головы, Понимаю что при разборе мотора полюбасику поршневая уставшая будет... Вот теперь делемма что делать???: 1.с20хе (прощай кондёр, ну либо колхозить прийдёться) 2.с20ne (тоже прощай кондей, но мотор интересен своей неприхотливостью и его можно будет на Январь подсадить, -потенциал огромный кста с20хе тоже!) 3.Самый на мой взгляд правильный (и кстати самый дорогой) это всё-таки родной 1.5 16кл. доводить до ума надо знать распред валы с чего становяться? по вопросам поршней буду доставать Dream`a))) А как нащет Нексиевского 1,6, онже Лачети 109 кобыл. И кондер на месте и некакого гемора с установкой, ди и при снятии с учета некто не достибаеца. Сообщение отредактировал Jeka - 30.5.2012, 9:07 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:19 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |