![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
Нашел на водительских дверях, внизу у стойки, угол хреново покрашен. Если я приеду к ним на ТО, я смогу их заставить нормально его закрасить? Типа по гарантии? Сразу не заметил, а вчера мыл, и увидел...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
Нашел на водительских дверях, внизу у стойки, угол хреново покрашен. Если я приеду к ним на ТО, я смогу их заставить нормально его закрасить? Типа по гарантии? Сразу не заметил, а вчера мыл, и увидел... Проблема решилась весьма забавно, после чего мне было очень стыдно перед нашими узбекскими товарищами, за то что я полный ламер. Записался я на ТО 2000, мне предложили сделать его на Трутенко, т.к. на Сырецкой очередь на несколько дней вперед. После этого зашел на сайт УЗ-Део, почитать что нового, и надыбал раздел "Рекламации", да и написал там о проблеме. На следующий день мне позвонил сам директор (Машраб Шадманов), предложил сегодня-же приехать, все посмотрят и все устранят, и сделают ТО без очереди. Такое внимание к моей скромной персоне меня приятно удивило ![]() Приехал я туда, нашел Машраба, он мне тут-же дал человека который посмотрел на машину. И тут был полный конфуз. Некачественной покраской оказался слой консервационной смазки в перемешку с пылью. Если его очень хорошо потереть (что я изначально сделать побоялся), то под ним окажется первозданная краска! ![]() Общее впечатление от первого ТО осталось очень позитивное, нашим славянам нужно еще учиться у узбеков в отношении к клиентам. Мне конечно не известно сделили-ли они все деиствия необходимые при первом ТО, но я привык доверять людям. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:03 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |