Цитата(Roitman @ 26.5.2008, 10:16)

Нашел на водительских дверях, внизу у стойки, угол хреново покрашен. Если я приеду к ним на ТО, я смогу их заставить нормально его закрасить? Типа по гарантии? Сразу не заметил, а вчера мыл, и увидел...
Проблема решилась весьма забавно, после чего мне было очень стыдно перед нашими узбекскими товарищами, за то что я полный ламер. Записался я на ТО 2000, мне предложили сделать его на Трутенко, т.к. на Сырецкой очередь на несколько дней вперед. После этого зашел на сайт УЗ-Део, почитать что нового, и надыбал раздел "Рекламации", да и написал там о проблеме. На следующий день мне позвонил сам директор (Машраб Шадманов), предложил сегодня-же приехать, все посмотрят и все устранят, и сделают ТО без очереди. Такое внимание к моей скромной персоне меня приятно удивило

.
Приехал я туда, нашел Машраба, он мне тут-же дал человека который посмотрел на машину. И тут был полный конфуз. Некачественной покраской оказался слой консервационной смазки в перемешку с пылью. Если его очень хорошо потереть (что я изначально сделать побоялся), то под ним окажется первозданная краска!

Все вместе посмеялись надо мной, по моей просьбе устранили проблемы с ГУР (работал туговато на начальных углах поворота руля) и поправили развал-схождение (до этого машину сносило вправо). Пока делали ТО, отобедал в местной узбекской столовой (рекомендую, хоть и не дешево, но порции приличные).
Общее впечатление от первого ТО осталось очень позитивное, нашим славянам нужно еще учиться у узбеков в отношении к клиентам. Мне конечно не известно сделили-ли они все деиствия необходимые при первом ТО, но я привык доверять людям.