![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 24.10.2008 Из: Киев Авто:N150 DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
А все таки какой антифриз посоветуете заливать- Масло и тормозуху???
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 18.10.2009 Из: Kiev Авто:n150 ND19 Nexus 1.6 16v Пол: ![]() ![]() |
все же есть хозяева кто лил G12 проблем нет в 1.6 16кл.двигателях нечего не забивается все работает? а то на оф сайте пишут что они льют Г11 а по г12 нечего
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
все же есть хозяева кто лил G12 проблем нет в 1.6 16кл.двигателях нечего не забивается все работает? а то на оф сайте пишут что они льют Г11 а по г12 нечего У меня есть замечатильный опыт перехода. На 40тыс решил я поменять антифриз на G12 и приурочил это к ТО на 40тыс, а так как машина была на гарантии соответственно собрал я все что надо для ТО, в том числе купил HEPU G12 и дисилированой воды. Поехал я к Узбекам, презжаю и говорю мол антифриз у меня красный поэтому промойте систему перед тем как его заливать. Мне говорят хорошо все зделаем. Ну и ушел я на работу, звонят примерно в 18,30 и говорят машина готова тока заберите ее до 19,00 а то унас касса закроется и мы вам машину неотдадим. А мне пилять от них через весь город домой. Кароче рванул я чтоб машину забрать все в попыхах делал, поэтому деньги отдал машину забрал и домой. Наутро смотрю а моя вся дисилированая вода в багажнике как лежала, так и лежит тока одна банка наполовину пустая. Непомню почему, толи времени небыло, толи понадеелся на руский авось, но на это дело я забил так и ездил. Пару месяцев покатался и у меня печка перестала греть. Поехал я к своим они посмотрели говорят радиатор печки под замену, открыли капот и говорят основной тоже течет. Оба радиатора были забиты какойто дисперсией красного цвета настолько что основной лопнул по шву, а печки с трудом продувался. Красная дисперсия - это как раз тот продукт который выпадает в Осадок если систему не промыть перед тем как заливать G12. Могу еще много чего написать но во первых остальное я уже писал, а во вторых лень -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 15:38 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |