![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 25.9.2011 Пол: ![]() ![]() |
К чему я спрашиваю --- на днях ездил на новой Авео отца по нашим дорогам в Никополе , ну прям вообще сказка - мягко , дорогу не чувствуеш , подвеску не пробивают ухабы , одним словом очень удобно ... Сел по том на свою и началось - вибрация от дороги и резины , попой чувствую колдобы , жестко и тряско ))) Раньше когда ездил не замечал , видимо привык , а тут сравнил как бы ... После подколов мол меняй машину , решил задуматься как все таки мягче сделать Ксю ?
Есть у кого опыт делимся ! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
GREG, любая машина с "0" отъездит положеный ей ресурс при положеных заменах и уходе за авто.
Укаждого авто свои "+" и "-". А по теме: на мягкость хода или ощущения при езде, могут влиять износ таких деталей, как: опорные подшипники, стойки стабилизатора, амортизаторы, пружины, сайлент-блоки, втулки стабилизатора. Тут бы комплексно подойти к решению данного вопроса и сделать диагностику ходовой. Как уже говорилось, профиль резины 65-й и выше, давление в шинах соответствующее, новые масляные аморты и пружины родные новые. Думаю, все в комплексе и поможет. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 16:11 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |