Цитата(Zhest' @ 3.5.2012, 13:42)

Только кататься и "возить саночки" - это две большие разницы! А теперь, попробуйте "повозит саночки", т.е. обслужить этот Аутбек и поймете, за что можно любить Нексию.

Это с области - "покупаю Жигули, потому что запчасти дешевые". Такое мнение бытует у многих автовладельцев.
Я эксплуатирую Нексию с 2007г, взята была с салона. Вложено было в машину по мелочам, но достаточно много, продавая, я думаю, не окупится. Если честно, можно было вообще в нее ничего не вкладывать, и результат был бы тот же (кроме расходников, ГБО и кондиционера - полезные опции 100%). На гарантии не был ни дня - ни капли не жалею, обслуживаю свой автомобиль
сам. Я не думаю, что тот же японец Субару, отходит те же 5 лет хуже, чем Нексия при нормальном обращении и уходе. Ни в коем случае не рассматриваю конкретно эту модель как мой следующий авто и никому не рекомендую - просто пример, я все таки реально оцениваю ситуацию, его для начала нужно купить,чтоб обслуживать. Но машина - реально хорошая, можно много говорить обо всех +.
А теперь по теме - просто человеку, который прокатился на машине получше чем Нексия, получив при этом определенные впечатления (не 100% объективные), рекомендуют поменять по кругу все стойки (это стоит денег). Может получиться так, что деньги вложены, а результат -0. Поэтому я рекомендую - потратить эти деньги на что нибудь более полезное.