![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Днепропетровская БРАТВА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 Регистрация: 30.3.2011 Из: Днепропетровск Авто:Lancer Sport Пол: ![]() ![]() |
Куплен и установлен шкив коленвала 60-2 и датчик - подготовка к установке Января 5.1
![]() ![]() ![]() -------------------- Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/godzilla86/
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2012 Из: Nikolaev Авто:Lanos Пол: ![]() ![]() |
Почитавши про замену ЭБУ на Январь, думаю что проще отремонтировать то что есть. Нет смысла менять шило на мыло если не преследуется какая то конкретная цель, например переход на фазированный впрыск. Но даже если и есть цель, нужно найти причину большого расхода топлива. Ведь если проблема не в электронике, то после замены на Январь ничего не изменится, только хуже будет.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Днепропетровская БРАТВА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 Регистрация: 30.3.2011 Из: Днепропетровск Авто:Lancer Sport Пол: ![]() ![]() |
Почитавши про замену ЭБУ на Январь, думаю что проще отремонтировать то что есть. Нет смысла менять шило на мыло если не преследуется какая то конкретная цель, например переход на фазированный впрыск. Но даже если и есть цель, нужно найти причину большого расхода топлива. Ведь если проблема не в электронике, то после замены на Январь ничего не изменится, только хуже будет. Я все понимаю. Но посетивши 5 сто, на которых мне не смогли помочь((( Уже иду на крайности. Из преимуществ: 1. Диагностика авто без всяких приблуд - сразу в комп воткнул и все. 2. Возможность самому корректировать прошивку. 3. Отход от трамблера. 4. Более простая и доступная диагностика авто. 5. Фазированный впрыск. 6. Улучшенное КПД. Ну в общем и другие ништяки, такие как возможность установки турбы))) Хуже не будет - на январе с диагностикой попроще. Хотя по К-линии вроде и родной ЭБУ никто не запрещал почитать на предмет ошибок/значений с датчиков. Я себе так нашёл немного подпорченный ДАД. Смотреть можно, а корректировать нет)) Сообщение отредактировал godzilla85 - 22.4.2012, 17:22 -------------------- Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/godzilla86/
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:55 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |