![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 17.8.2010 Из: Одесса Авто:Nexia new Пол: ![]() ![]() |
Весной, если всё пойдёт хорошо думаю продавать свою Ксю и брать что-то другое, изначально хотел брать Lancer 9, но что нексия, что ланцер не соответствуют моему хобби - это рыбалка и выезды на природу в самые труднопроходимые места, даже дорога на дачу после дождя очень трудопроходимая для Нексии, думал брать Ниву или Патриот, но чтото не лужит у меня душа к ним, недавно попался Сейф, с виду очень даже не плохой, разговорился с хозяином, говорит что за 3 года проблем не было, только лампочка в салоне сгорела и расходники менял и ВСЁ, есть понижка, подключаемый передок, только двигло слабовато 106 сил, но впринципе если не гонять, то нормально, расход газа по городу 14-15 литров, бенза 12-14, что скажете, может ктото сталкивался с этим зверем?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.9.2010 Из: г.Сумы Пол: ![]() ![]() |
У меня во дворе есть хозяин такого китайца, вместе иногда утром заводимся - разговариваем: знаю, что долго он возился с крестовинами, с ноля ржавые внутри были, в запчасти, которые покупал идет металл один сырец-пришлось ему точить и варить переходник под Волговские крестовины, были проблемы с раздаткой.Знаю, что пытался продать-не кто не берет. Сейчас ездит- уже и движек троит. Он сказал,что зарекся больше китайцев покупать.Пробег 85 тыс.
Раньше у меня была мысль Саньенг- Актион купить-да вовремя остановился: полазил по форумам, 1.ржавеет и это не в Киеве, две зимы и ржавчина на днище и на подвеске 2. Дизельные двигатели, кто брал сразу сливает их: летят движки гарантии нет (гарантийщики ссылаются на нашу солярку-сам угробил) 3. Бензиновый двигатель менее проблематичен, но от обещанного сходства с Мерседесом там и следа нет, в городе 15л./100км. довольно шустрый. 4.Киевлянин там попал в аварию в Киеве с Ваз-2104, все:" рама! рама!". А он говорит, что эта рама удар не держит-погнуло и повело ее дебело. 5.Были случаи там по сырому металлу дифференциала в заднем мосте и спереди там Хабы управляются воздухом, стоит компрессор вот с этими хабами и проблемы. (По асфальту и грунтовки это заднеприводной автомобиль) Там конечно, что кто негативное высказал, дня через четыре "подчищали" (Так прикольно было, человек про одно писал-почистили и смысл поменялся) Но вывод многие сделали такой: "Это тот же "УАЗ", но напичканый электроникой (ломающейся) Кстати, там многие пересели с Шнивы и потом сокрушались, что надо было опять брать Шевроле-ниву. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:52 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |