![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
беда такова, что пустой не езжу, но машина слишком проседает.
Вот хочу узнать какие есть варианты, либо пружины, либо еще есть какая штуковаина, что чуток приподнять. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
В общем вопрос по теме и не по теме, купил себе сегодня пружины, было 2 часа свободного времени решил поменять.. с левой не возникло никаких вопросов за час справился, а вот правая! Собственно вопрос:
Не могу открутить болт нижней опоры амортизатора, вернее я его выкрутил с помощью трубы-удлинителя вижу что он уже не в резьбе, а вот дальше вытащить его не получается никак- места для замаха кувалдой нет, при попытке прокручивать - прокручивается вместе с сайлентом нижней опоры.. В общем нарыл я в нете что бывает прикипает к втулке сайлента, что собственно и произошло, попытка закрутить назад закончилась тем что закрутил на половину и все дальше не идет, доехал от эстакады до гаража и все-теперь я пешеход.. Завтра пойду дальше убивать время, посоветуйте что-нибудь, плиз.. ЗЫ Вариант поменяй стойку рассматривался, даже если я откручу стойку сверху-проблема внизу останется, этот вариант предусматривает также замену балки, а с таким размахом и машины сайленты новые продаются но пока до этого далеко "Побрызгай ВДшкой" тоже не вариант-вылил балончик ее-результата ноль -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:22 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |