![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Друзья , если кто занимается собаками , может у кого то есть собака дома , выкладывайте сюда все что касается наших красавцев....... Люблю машины немецкие , и собак тоже....
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
|||
![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Ротвеллеров и стаффорширов - мой не любит, и они его тоже... Мой когда то сцепился с таким на улице (хозяйка тупая была - собаку без поводка выгуливала), ну и я уже потом своего отпустил , что бы мог хоть как то оборониться , так у ротвеллера два зуба было выбита, а у моего нос слегка порван - до сих пор нормально не заживает. При этом мой был еще и в наморднике, но этим намордником он этого ротвеллера так х...... , чт омама не горюй.... Ну и покаусы множественные , до крови... Но это зажило... Бойцы одним словом... Теперь я этих собак опасаюсь... все таки моему уже 11 лет... Форма не та , что была в молодости....
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:53 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |