![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 17.9.2010 Из: киев Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
какие лучше всего поставить свечи на ксю 16 клапанов, 1.5 литра. что б и экономия бензина и долговечностью не обижали?
Сообщение отредактировал kostyan - 17.9.2010, 14:04 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
Сегодня заменил свечи. Оказалось что старые родные стояли точно такие. NGK только производства Корея. Новые поставил Французские. Маркировка абсолютно идентична.
Оказалось что в канал третей свечи (там где сверху ее закручивать) просочилось немного масла, скорее всего из под прокладки выдавливает, это вроде болезнь Нексий... Летом надо поменять прокладку. Состояние свечей вцелом рабочее. Зазор несколько увеличился на электродах до 1,4-1,8 мм. Подгорели, давно на замену просились ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 17.7.2011 Из: АР Крым, Симферополь Авто:Nexia 100, GLE 16V,DOHC,2007 Пол: ![]() ![]() |
Сегодня заменил свечи. Оказалось что старые родные стояли точно такие. NGK только производства Корея. Новые поставил Французские. Маркировка абсолютно идентична. Оказалось что в канал третей свечи (там где сверху ее закручивать) просочилось немного масла, скорее всего из под прокладки выдавливает, это вроде болезнь Нексий... Летом надо поменять прокладку. Состояние свечей вцелом рабочее. Зазор несколько увеличился на электродах до 1,4-1,8 мм. Подгорели, давно на замену просились ![]() А что за нагар на изоляторах в верхней части свечи? Что он означает? -------------------- Спешите делать добрые дела!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
А что за нагар на изоляторах в верхней части свечи? Что он означает? не знаю что означает... ездили вроде нормально, Без перебоев. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 17.7.2011 Из: АР Крым, Симферополь Авто:Nexia 100, GLE 16V,DOHC,2007 Пол: ![]() ![]() |
не знаю что означает... ездили вроде нормально, Без перебоев. Я сегодня был на диагностике (из-за перерасхода, 12л по городу), проверили, все ОК, кроме свечей. Они определили нагар как сквозняк. Т.е свечи пропускают. Хотя я на них проехал всего 7тыс. Свечи "Денсо", у знакомого на рынке брал, по его совету. До них были НЖК (брал с машиной), так они тоже имели такой нагар. Только на ваших намного меньше чем на моих. -------------------- Спешите делать добрые дела!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 16:20 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |