![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 24.2.2008 Из: г.Киев скоро Штудгард:) Пол: ![]() ![]() |
Кто, что слышал про возможность установки A16DMS в КСЮ ( это 1.6 16v от Nubira)?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 24.2.2008 Из: г.Киев скоро Штудгард:) Пол: ![]() ![]() |
как к электронной др.заслонке присабачить тросик? если есть лишнее бабло, время и тот кто сможет свапонуть двигатель, то приганяешь вектру А с живым c20xe (рестайл) хотя шансов найти живой очень мало, и перекидываешь в свою, так же можно и салон себе оставить, кузовщину продать или на лом сдать. В теме про с20хе, я уже описывал что выгоднее гнать не Верку А, а Калибру с таким мотором! Салон уже стоит! Щас ходовку соберу нормальную ![]() Я просто не знаю как обьяснить жене, зачем мне нужен мотор за 1000 у.е.? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:21 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |