![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 24.2.2008 Из: г.Киев скоро Штудгард:) Пол: ![]() ![]() |
Кто, что слышал про возможность установки A16DMS в КСЮ ( это 1.6 16v от Nubira)?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Я насчёт электронной педали малость не понял: кто запретит тросик присобачить к заслонке?
Особенно если ЭБУ не родной. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Я насчёт электронной педали малость не понял: кто запретит тросик присобачить к заслонке? Особенно если ЭБУ не родной. как к электронной др.заслонке присабачить тросик? Короче прихожу к выводу что не стоит менять мотор; Нужно свой приводить в порядок! если есть лишнее бабло, время и тот кто сможет свапонуть двигатель, то приганяешь вектру А с живым c20xe (рестайл) хотя шансов найти живой очень мало, и перекидываешь в свою, так же можно и салон себе оставить, кузовщину продать или на лом сдать. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
как к электронной др.заслонке присабачить тросик? Я её живьём не видел, но думаю что принцип поменяться не должОн. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:39 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |