![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Днепропетровская БРАТВА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 Регистрация: 30.3.2011 Из: Днепропетровск Авто:Lancer Sport Пол: ![]() ![]() |
C какого мотора становится на мой двигатель задающий диск 60-2(репердиск)
-------------------- Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/godzilla86/
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
А чего с нексии не поставишь?
На неё вроде как тоже разборки имеются... Кстати, на ВАЗах такой же диск, но не факт что по креплению пройдёт -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Днепропетровская БРАТВА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 Регистрация: 30.3.2011 Из: Днепропетровск Авто:Lancer Sport Пол: ![]() ![]() |
А чего с нексии не поставишь? На неё вроде как тоже разборки имеются... Кстати, на ВАЗах такой же диск, но не факт что по креплению пройдёт Неделю объява весит. 0 предложений! Вазовский продают за 180 грн. Но я хз подойдет ли он. Сообщение отредактировал godzilla85 - 4.3.2012, 21:18 -------------------- Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/godzilla86/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Неделю объява весит. 0 предложений! Вазовский продают за 180 грн. Но я хз подойдет ли он. Может и две недели висеть никто не понимает что вы хотите купить ![]() А по теме с Ланоса подойдет что с 8-ми кл. что 16-ти кл. после 2002г. только их два типа на нексии кстате тоже два, незнаю чем отличается под одним номером написано PRESS TYPE под вторым DAMPER TYPE. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:27 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |