![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 30.3.2010 Из: Киев Авто:Daihatsu Materia 1.5; Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
В этом году Масленица пройдет с 20 февраля по 26 февраля.
Можно отметить 25-26февраля,поехать на природу взять с собой блинов,икры,чай,глинтвейн,коньяку-водки... тепло одеться...костры...одним словом отметить! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
икорку на первой странице обещали привезти.
мы можем только коньяком побаловаться. Да и в теме, почти все любители коньяка сидят: Пользователей: 3 WILL, Donc, Dream -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
Есть желание присоединиться, но знать точно буду в пятницу.
Поскольку предлагают ехать в Пирогово, там обычно масштабные гуляния на масленицу. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Есть желание присоединиться, но знать точно буду в пятницу. Поскольку предлагают ехать в Пирогово, там обычно масштабные гуляния на масленицу. Х-ха! Ты когда-то пробовал на масленицу в Пирогово? ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Так и скажите, что не стоит ехать. Это для маньяков прокачанных до 80 левела. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Итак, информация для всех желающих встретиться с клубом и принять участие в праздновании Масленицы
25 февраля 2012 в 9:30 собираемся все на парковке METRO (на Позняках) Закупаем продукты по факту прибывших, и едем на место проведения гулянки С человека примерно получится ~ 80-100грн, дети - бесплатно. Карта сбора и места проведения http://maps.yandex.ru/?um=uPceOwIuCpWTwX52...RiD77&l=map Просьба ко вторым половинкам, нужно нажарить блинов. Кто будет жарить блины, отписывайтесь в теме. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Желающих лес рук...
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Желающих лес рук... ![]() Сань! У меня складывается впечатление, что нам можно просто созваниваться втроем-четвером и собираться без нервотрепки и афиширования на весть форум. Все равно результат в итоге всегда один и тот же -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Сань! У меня складывается впечатление, что нам можно просто созваниваться втроем-четвером и собираться без нервотрепки и афиширования на весть форум. Все равно результат в итоге всегда один и тот же Ну не забываем про толпу дружественного клуба. Самое главное чтоб не получилось как обычно, нагонят волну создадут движение а в самый ответственный момент вдруг Толику на работу или там еще что то, ну вы в куре. ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:39 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |