![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 17.8.2010 Из: Одесса Авто:Nexia new Пол: ![]() ![]() |
Весной, если всё пойдёт хорошо думаю продавать свою Ксю и брать что-то другое, изначально хотел брать Lancer 9, но что нексия, что ланцер не соответствуют моему хобби - это рыбалка и выезды на природу в самые труднопроходимые места, даже дорога на дачу после дождя очень трудопроходимая для Нексии, думал брать Ниву или Патриот, но чтото не лужит у меня душа к ним, недавно попался Сейф, с виду очень даже не плохой, разговорился с хозяином, говорит что за 3 года проблем не было, только лампочка в салоне сгорела и расходники менял и ВСЁ, есть понижка, подключаемый передок, только двигло слабовато 106 сил, но впринципе если не гонять, то нормально, расход газа по городу 14-15 литров, бенза 12-14, что скажете, может ктото сталкивался с этим зверем?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 11.6.2011 Из: Киев пригород Пол: ![]() ![]() |
У меня тоже один знакомый Аут купил , но за пятнадцать . Двиг 2.4. Машина хорошая , слов нет .
Но , прежде чем выехать куда то , репу чешет . Расход - пятнадцать литров . Это ж мама дорогая . |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
У меня тоже один знакомый Аут купил , но за пятнадцать . Двиг 2.4. Машина хорошая , слов нет . Но , прежде чем выехать куда то , репу чешет . Расход - пятнадцать литров . Это ж мама дорогая . ну по зиме с короткими пробегами и частыми прогревами так и будет. Летом меньше- 13-13,5 Ладно буду пока ездить на ксюхе и собирать на L200) оймля... ты на нем ездил? ![]() не, ну конечно если постоянно в грязи надо копаться- то это тот случай. На его базе кстати сделан МПС- мицу паджеро спорт, а вот паджеро вагон помягче, только и подороже... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:44 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |