![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 2.12.2011 Пол: ![]() ![]() |
Заклинило мне двигатель... Сказали нужна капиталка мотора (( Капиталка стоит 2000 грн. только робота + запчасти ! В общем выйдет около 4000 грн. в лутшем случае ! Но есть одно, как по мне, заманчивое предложение - купить мотор с КПП от ланоса 1,5 и поставить на свою нексию ! Ланос пробегал 25 000км. ! Скажыте какая цена комплекта мотора + КПП ???
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
По-моему лучше капиталку. С другим мотором слишком много всего надо еще цеплять. Да и работа по установке тоже будет стоить не дешево. Неизвестно как установят и как оно себя поведет. Короче, это еще дороже получится. Или ищи двигло с Нексии.
А чего заклинил двигатель и какой был пробег??? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 2.12.2011 Пол: ![]() ![]() |
По-моему лучше капиталку. С другим мотором слишком много всего надо еще цеплять. Да и работа по установке тоже будет стоить не дешево. Неизвестно как установят и как оно себя поведет. Короче, это еще дороже получится. Или ищи двигло с Нексии. А чего заклинил двигатель и какой был пробег??? Переустановка мотора стоит 600 грн. мотор впринципе идинтичен 8кл. екотек ! Почему мой заклиний непонятно... Чтото начало стучать, паро раз завелась и умерла... Розборка бы показала на глаз никто сказать не может... пробег около 240 000 км. если старый хазяин ничего не крутил... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:54 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |