![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
Собственно когда проходил очередное гарантийное ТО - обнаружили, что у меня неправильно работает блок управления отопления и кондиционированием. Шипит и переключается только в одну позицию. Зимой без отопления стекол ездить тяжеловато. Послали меня по гарантии его менять - написал заявление - и все такое, но сказали, что нету запчастей. И насколько я понял - наверное и не будет...
Интересно - это наши луганчане мутят, или это общая политика UZ-Daewoo? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
Ну тогда вопрос ставим по другому - а в чем тогда их гарантия заключается, если они поменять не могут.... Как раз поэтому очень многие с гарантии спрыгивают через 2-5 тыс. после покупки, когда возможные косяки уже вылезли. Если оторвалось именно крепление - постоянно шипеть не будет. Шипеть может если не до конца выполняется переключение в какой-то из режимов обдува. Если как не переключай шипит, тогда да, это не крепление. -------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Шипеть может если не до конца выполняется переключение в какой-то из режимов обдува. Если как не переключай шипит, тогда да, это не крепление. Не, шипит или пока идёт движение штока вакуумного привода или есть дырка ![]() Если привод заклинить в любом положении и подать вакуум - шипеть не будет. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
Случилось чудо (а может быть и так в порядке все), но позвонили и я сегодня забрал НОВЫЙ блок управления печкой. Правда по гарантии выслали блок без кнопки включения кондиционера
![]() В понедельник пойду примерять ![]() P.S. UZ-Daewoo все равно спасибо. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Случилось чудо (а может быть и так в порядке все), но позвонили и я сегодня забрал НОВЫЙ блок управления печкой. Правда по гарантии выслали блок без кнопки включения кондиционера ![]() В понедельник пойду примерять ![]() Шоу продолжается, господа офицеры.... Теперь у меня супер работает печка - все четко переключается - греет и дует как зверь (я даже не думал, что так оно может работать) и самое главное относительно тихо, по сравнению с тем, что было. НО! Теперь у меня нету кондиционера!!! ![]() Кнопку переставить не смогли (а может не стали лазить - х3). Короче ждем следующий блок с кнопкой кондиционера.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:18 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |