IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Автомобиль года в Украине!, Делимся своими мыслями...
Гость_Ali_G_*
сообщение 6.2.2012, 21:04
Сообщение #1

Гости

http://www.autocentre.ua/news/Automobiles/...amry-43936.html

http://www.autocentre.ua/news/Automobiles/...cent-43947.html

Насчёт ХюндаЯ полностью согласен!!! цену только сволочи задрали вверх в последние несколько месяцев!!! ах где же первоначальная цена в 107 000 грн....
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
Penguin
сообщение 8.2.2012, 23:37
Сообщение #2

Активист клуба

Из: Киев

А по каким критериям вы бы оценивали автомобиль года?
Как правило это оценка тех кто перепробовал массу автомобилей (автомобильные журналисты), те кто рассматривают новый автомобиль к приобретению или уже владеет ну и оставшиеся это те кто рассматривает автомобили в принципе по собственным вкусам или мечтам. Для кого-то Кемри это просто идол как несбыточная мечта и для них это что такое чуть ли не из области фантастики. Кто-то рассматривает акцент с точки зрения практичности и соотношения цена/качество. За свои деньги у него не так и много конкурентов. Кто-то голосует за лексус при этом не имея ни малейшего представления что это за автомобиль, но голосует ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЖЕ ЛЕКСУС!!! smile.gif и т,д.
Если бы проголосовали все автомобилисты страны, то автомобилем года стал бы ланос.

И самое главное как много из нас отдавали свой голос, чтобы потом удивляться итоговым результатам? Я лично не голосовал.

--------------------
Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему