Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомобиль года в Украине!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Ali_G
http://www.autocentre.ua/news/Automobiles/...amry-43936.html

http://www.autocentre.ua/news/Automobiles/...cent-43947.html

Насчёт ХюндаЯ полностью согласен!!! цену только сволочи задрали вверх в последние несколько месяцев!!! ах где же первоначальная цена в 107 000 грн....
Anatoliy
Это лучшие автомобили только в двух номинациях, а сколько вообще номинаций существует?
mad
Меня всегда удивляло, как это автомобиль года? о_О
Это всё настолько субъективно, что в объективности результатов я не то чтобы сомневаюсь я просто убеждён в их неверности... имхо, например считаю, что акцент и в подмётки не годится поло седану за ту же цену, но это чисто моя мысль...
Penguin
Цитата(mad @ 7.2.2012, 9:18) *
Меня всегда удивляло, как это автомобиль года? о_О

Собирательное мнение.... Собрали голоса и подсчитали. Все.
Kortik
Акцентик ничего так. Особенно хэтчбек, которого у нас пока нет.
mad
Цитата(Penguin @ 7.2.2012, 11:37) *
Собирательное мнение.... Собрали голоса и подсчитали. Все.

Спасибо кэп smile.gif
я о том, что количество людей, которые внесли свои голоса в данном опросе настолько мала, что погрешность мнений, я так думаю, может превысить результат по тем или иным позициям голосования. Так, что всё это очень далёкий показатель реального мнения людей в Украине. То есть чистота эксперимента совсем не чистая, имхо.
mandaber
хорошие машинки))))нексия не участвует?)))
Сергей АА7143НС

http://www.autocentre.ua/news/Automobiles/...amry-43936.html
Господа товарищи.
А кто нибудь заказывал тест драйв?
Шусман
По мне так Фольксваген Поло седан посимпатичнее Акцкнта .
Классика мне боьше по душе .
Penguin
А по каким критериям вы бы оценивали автомобиль года?
Как правило это оценка тех кто перепробовал массу автомобилей (автомобильные журналисты), те кто рассматривают новый автомобиль к приобретению или уже владеет ну и оставшиеся это те кто рассматривает автомобили в принципе по собственным вкусам или мечтам. Для кого-то Кемри это просто идол как несбыточная мечта и для них это что такое чуть ли не из области фантастики. Кто-то рассматривает акцент с точки зрения практичности и соотношения цена/качество. За свои деньги у него не так и много конкурентов. Кто-то голосует за лексус при этом не имея ни малейшего представления что это за автомобиль, но голосует ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЖЕ ЛЕКСУС!!! smile.gif и т,д.
Если бы проголосовали все автомобилисты страны, то автомобилем года стал бы ланос.

И самое главное как много из нас отдавали свой голос, чтобы потом удивляться итоговым результатам? Я лично не голосовал.
Toshik
Цитата(Penguin @ 8.2.2012, 23:37) *
Если бы проголосовали все автомобилисты страны, то автомобилем года стал бы ланос.

нидайбог! ag.gif
Neighbor
Цитата(Penguin @ 8.2.2012, 23:37) *
...

plus.gif Тоже не голосовал, хотя думал об этом.
А так впринципе, что сильного изменится от этого, если я захочу и смогу купить автомобиль который будет мне нравиться и меня устраивать, то будет он авто года или нет мне будет не важно.
Например:
Новый ЗАЗ Forza назван автомобилем года в Украине 2012 в номинации «Лучший доступный автомобиль». И много из вас сейчас поменяют Ксюхи на это чудо?
Шусман
Отнюдь .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.