![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
В прошлом году я с некоторыми опелеводами уже посещал подобное мероприятие.
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=33972 Впечетления неописуемы, поэтому лучше увидеть все своими глазами. Как раз представляется удобный случай. 10 мая (суббота) будет проходить военно-историческая реконструкция посвященная "Дню Победы". Подробнее можно прочитать здесь: http://rkka.kiev.ua/about_infa_9maja_kiev Мероприятие будет проходить рядом с трассой мотокросса, район населенного пункта "Пирогово" (это не музей "Пирогово"!!!!). Ориентир - табачная фабрика, напротив, правее, в частном секторе проезд между домами. На заборе краской написано "МОТОКРОСС" и стрелка дальше по дороге 2 км. вверх. Я планирую быть с семьей. Мой № тел.: 063-2324076. Еще раз повторю: Это не музей Пирогово, а село Пирогово!!! |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 7.5.2008 Из: Львів Авто:MarkII Cavalier Пол: ![]() ![]() |
Уважаемый Vauxhall_Cavalier' прочитав ваши посты в данной теме был крайне удивлен вашей неосведомленностью в данной теме в Украине есть много направлений реконструкции от средневековья до современных вооруженных сил практически всех стран я сам занимаюсь реконструкцией в трех эпохах и очень бережно и памятно отношусь к истории , а экипировка как вы выразились "штирлица"обошлась его владельцу не менее 5000-6000$ и не потому что он прожженый нацист , а просто любит историю и дети его будут знать историю , в музей на экскурсию да хорошо но дети больше запомнят такое шоу чем поход в музей и вопросов зададут побольше родителям, а вы сможете дать на них ответы???а танцы на костях это когда на полях сражений стоят коттеджи....... Іншого від людини з ніком Фаши я й не сподівався - суцільна демагогія з викривленою логікою і дрімучістю поручика Ржевского. Що воно робить на форумі? - питання до адміністрації. ![]() Не маю бажання з тобою «дискутувати», це не має жодного сенсу. Суми, потрачені на «екіпіровку» він мені приводить, а заперечення по суті сказаного немає, - висновок простий - «любить» він не історію, а «історію екіпіровок». Пояснюю ще раз, говорив я не про «любов» до форми і техніки, а про трагедію десятків мільйонів людей багатьох національностей, про смерть, звірства, знущання, про брехню про війну, про зневагу вашу до Пам’яті про невинні жертви тієї війни, про цинізм ваш дикий. Сумніваюся, що ти і тобі подібні Фаши це зрозуміють. В ігнор, більше на цю тему не пишу. -------------------- Не кажіть мені, що я повинен робити і я не скажу, куди Ви повинні йти. ©
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 14:30 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |