![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
Собственно когда проходил очередное гарантийное ТО - обнаружили, что у меня неправильно работает блок управления отопления и кондиционированием. Шипит и переключается только в одну позицию. Зимой без отопления стекол ездить тяжеловато. Послали меня по гарантии его менять - написал заявление - и все такое, но сказали, что нету запчастей. И насколько я понял - наверное и не будет...
Интересно - это наши луганчане мутят, или это общая политика UZ-Daewoo? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
на первом ТО,не работал переключатель.как бы не ставил,всё равно дуло со всех щелей.узбек сказал что что то там соскочило,и всё сделал.сейчас нормально работает.по поводу гарантии я не в восторге.с первого ТО стучит передок,я им говорил,но они мне подтягивали,и всё нормально было(пару дней=)))а на 3-м ТО я говорю не выеду пока не сделаете,они полазила,и сказали что втулка рулевой рейки,типа тоже заводской брак.ну раз так,то меняйте по гарантии,они мне ответили,типа на ЭТО гарантия только 10 тысяч.(я охренел)на 30 тысячах буду менять сам масло,пошли они ........
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:13 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |