![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
Собственно когда проходил очередное гарантийное ТО - обнаружили, что у меня неправильно работает блок управления отопления и кондиционированием. Шипит и переключается только в одну позицию. Зимой без отопления стекол ездить тяжеловато. Послали меня по гарантии его менять - написал заявление - и все такое, но сказали, что нету запчастей. И насколько я понял - наверное и не будет...
Интересно - это наши луганчане мутят, или это общая политика UZ-Daewoo? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
А что именно вышло из строя?
При определённых положениях переключателя постоянно шипит? Шипит около переключателя или глубоко под торпедой? Заслонка рециркуляции при этом работает нормально? -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
А что именно вышло из строя? При определённых положениях переключателя постоянно шипит? Шипит около переключателя или глубоко под торпедой? Заслонка рециркуляции при этом работает нормально? На сервисе сказали, что там заводской брак (что-то там отломано) - заслонка работает только в одном положении (которое и работает нормально). Все остальные как-бы наполовину включаются и шипит под торпедой постоянно при включенном двигателе. К замене - весь блок управления с переключателями и кнопками. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:53 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |