![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Да в гараже она у меня лежит , увидел бы раньше привез бы , да , она с тахо, в отличном состоянии, пробег 34500 км, только приборы температуры и уровня бенза , там полное г-но. Я себе хотел поставить обычные стрелочные без тахо, с асконы или с кадета - они точнее , но тут подвернулась с ДжЕсАйя цифровая , - взял не задумываясь....
Бенз при выключении зажигания не падает , отсюда точность прибора никакая..... температура подымается только до середины - реально перегрев увидеть невозможно , даже в самую жару с кондеем. кроме того , в опелях эти приборы застабилизированы, от КРЕНа на 10.5 В. В ксю этого стабилизатора нет , поэтому приборка гавёная...... Раз ве что приспособить на нее приборы и шкалы с Астры , или с Верки А , тада будет зачет , но опять таки - стабилизатор надо обязат ставить -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:17 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |