![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 19.1.2012 Авто:Geely Пол: ![]() ![]() |
читаем здесь. началось все на форуме HI-FI
Учасник форума zzzmei кидает на бабло... http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=11879 модеры, может поставтье возле его ника какуюто галочку.... |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Terrorist win! __Ben)laden__ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 11.3.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Во люди пошли!!!!!!!!!!!!!
Кому можно верить в етом мире.....Скажите мне ребята....... Вот например тоже из Ташкента Unicom: как ему можно верить.....если ты его даже и не знаеш и сума тоже не маленькая ....... Тоже муть какуето ведёт почему нельзя партию прислать человекам пьяти и дешевле будет..... А он там разказует нельзя и т.д. Может я и неправ ИЗВЕНЯЙТЕ.......... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Во люди пошли!!!!!!!!!!!!! Кому можно верить в етом мире.....Скажите мне ребята....... Вот например тоже из Ташкента Unicom: как ему можно верить.....если ты его даже и не знаеш и сума тоже не маленькая ....... Тоже муть какуето ведёт почему нельзя партию прислать человекам пьяти и дешевле будет..... А он там разказует нельзя и т.д. Может я и неправ ИЗВЕНЯЙТЕ.......... Я с этими Ташкентскими ребятами один раз плотно работал, если ты этих имеешь ввиду http://nexia-club.webasyst.net/shop/ Очень порядочные и аккуратные. Им можно доверять. А нельзя целую партию из-за того, что на таможне есть ограничения. Все, что свыше трех - коммерция и, соответственно, разтаможка. В их цены входит и доставка. В начале груз идет авиапочтой до Киева, а потом Укрпоштой до адресата. А вообще тема о жулье очень необходимая. На Ланосовском клубе очень большой перечень жуликов (да там и клуб, конечно, по-мощнее, все-таки "отечественный" автопром...). |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Terrorist win! __Ben)laden__ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 11.3.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я с этими Ташкентскими ребятами один раз плотно работал, если ты этих имеешь ввиду http://nexia-club.webasyst.net/shop/ Очень порядочные и аккуратные. Им можно доверять. А нельзя целую партию из-за того, что на таможне есть ограничения. Все, что свыше трех - коммерция и, соответственно, разтаможка. В их цены входит и доставка. В начале груз идет авиапочтой до Киева, а потом Укрпоштой до адресата. А вообще тема о жулье очень необходимая. На Ланосовском клубе очень большой перечень жуликов (да там и клуб, конечно, по-мощнее, все-таки "отечественный" автопром...). Вот именно что нужно работать с провереными людьми, а не с теми которые пол часа назад зареестрировались на форуме и сразу толкают свой товар(которого даже у них и нету..... Можно попасть на лохотрон..... Поговорка (Без лоха и жизнь плоха......) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:27 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |