![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.8.2009 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() Купил идеальный корпус, разобрал нафиг всю торпеду и снял ее, радиатор менять не нужно, поетому просто подвязал его.НННОООО!Почти откутил весь этот почтовый ящик!Я не могу открутить 2 самореза, закрученые со стороны моторного отсека под РУЛЕВЛЙ РЕЙКОЙ!Про....ся 3 часа, замерз как собак!Рука сверху не пролазит туда, неужели это делают с ямы? Кто стыкался с этим?Я второй день езжу в мусорнике с рулем, холодно капец! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 20.8.2009 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Это просто капец!Я уже не знаю, что делать, осталась только помпа в списке подозреваемых!
Значит печка "ели душа в теле" дует ![]() -Течи нет! -Радиатор новый! -Радиатор печки чищеный! -корпус отопителя поменял (заслонки 100% перекрывают и открывают потоки)! -Блок управления печки тоже новый! -Купил самую мажорную промывку, слил антифриз в тазик ( ему 2 мес), залил воды, а внее промывку - 30 мин коптила стояла, потом слил все, залил воды - 15 мин покоптила и тоже слил.Заправил обратно свой антифриз и проверил уровень, выдул все пробки воздушные.Сажусь в тачку, а печка как дула тепленьким на 1 скорости, так и дует.На 3-4 ваше холодным.... ![]() ![]() Но есть одно "но", когда я сливал с тазика свой антифриз обратно в розширительный я увидел ОЧЕНЬ много грязи на дне!Брал на осчуп и мне показалосб, что то как будто стружка металическая.Просто все делалось во дворе на бровке, грязные руки замерзли до оскомы и антифриз жирный я просто не смог понять что за осадок. Может помпа умерла и это ее стружка?На 60 тык я ее не менял, только ГРМ и ролики. Сейчас - 118 тык новая замена грядет. Жду совета, может кто подскажет..... Сообщение отредактировал Gleb - 20.1.2012, 11:02 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |