![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.12.2010 Авто:n Пол: ![]() ![]() |
Pioneer AVH-P5900DVD б-у, в отличном состоянии. Коробка, инструкция и все шнуры. Есть шнур для подключения iPod (управляется с тачскрина магнитофона,брал отдельно).
Расположение - Николаев Цена - 250у.е., реальному покупаптелю - хороший торг! !!! ОТПРАВКА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРЕДОПЛАТЫ!!! Причина продажи: купил новую машину с бортовым компом
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
roma t, А чего кипишь устраивать ? Есть в славном городе Николаеве нормальные люди! Если есть сомнения могу подъехать и посмотреть на товар! Мой телефон в программе "Помощь", звоните помогу! И свяжись в личку со мной !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 19.1.2012 Авто:Geely Пол: ![]() ![]() |
roma t, А чего кипишь устраивать ? Есть в славном городе Николаеве нормальные люди! Если есть сомнения могу подъехать и посмотреть на товар! Мой телефон в программе "Помощь", звоните помогу! Спасибо дорогой!!))) это предупреждение!!! я с продаваном вчера договорился, что сегодня к нему подкатит человек и заберет магнитолу в обмен на деньги. так он трубку не берет ни от меня ни от того, с кем должен был встретиться... я пишу смс, звоню, что в рельсу, то сбрасывае, то неотвечает. а человек увидел мое сообщение в теме на том форуме, и отписал мне в личку, что у него с продаваном проблемы уже два или три дня. денюжка ушла, и продаван неберет трубку ни с какого телефона...шлет смс, тоже... детский садик, фальшивые деньги наложным платежом. продаван на форумах есть, а в свое оправдание ничего не пишет. что не ясно откуда у него ауди... смотрите, там уже второй человек проплатил за тот как бы проданый саб!!! http://hi-fi-forum.com.ua/thread-46030.html |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:46 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |