Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pioneer Dvd 1din
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
zzzmei
Pioneer AVH-P5900DVD б-у, в отличном состоянии. Коробка, инструкция и все шнуры. Есть шнур для подключения iPod (управляется с тачскрина магнитофона,брал отдельно).
Расположение - Николаев
Цена - 250у.е., реальному покупаптелю - хороший торг!
!!! ОТПРАВКА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРЕДОПЛАТЫ!!!
Причина продажи: купил новую машину с бортовым компом
roma t
все действия проходили на этом форуме, там есть его сообщения http://hi-fi-forum.com.ua/forum-39.html
РЕБЯТА, zzzmei, лох, который разводит на бабло!!!
я собирался покупать у него магнитолу....
короче ребята, реальный разводняк!!!
продаван хочет полную предоплату за товар, мотивируя это тем, что когда-то его кинули на новой почте и передали фальшивые деньги. Но на новой почте стоят аппараты, которые проверяют деньги, не фальшивые ли они!!!
Я договорился, что с ним в Николаеве втретится человек и заберет магнитолу, т.е. товар-деньги. Все, продаван пропал.....
есть человек, который переслал деньги за саб (сумма немалая) еще два дня назад, ни саба ни продавца!!! полный мороз!!! на звонки и сообщения неотвечает.
Продаван попросил (в личке) дать ему мой номер телефона наперед, т.е. для того, чтоб он видел кто звонит и следовательного из этого брать трубку или нет!!! я еще два дня написал предыдущий пост, про кидалово, он на форуме был, мог бы отписать в свое оправдание, а так молчит...
НЕВЕДИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!! таких надо пиз.ть!!!
если я не прав, пусть здесь отпишется и скажет где саб, который он непередал, почему три дня неберет трубку и неотвечает на смс.
Dmitriy
А где то я его сообщение уже видел, человек хотел купить, а он пропал, потом появился и извинялся что чинил сенсор в магнитоле и теперь она снова в продаже)))
roma t
я то магнитолу не купил, но человек за саб передал немалую сумму.... и все... как в воду
телега в РОВД уже накатана
Lion
roma t, А чего кипишь устраивать ? Есть в славном городе Николаеве нормальные люди! Если есть сомнения могу подъехать и посмотреть на товар! Мой телефон в программе "Помощь", звоните помогу! И свяжись в личку со мной !
WILL
ну это похоже не кипишь, а предупреждение.... мол, не ведитесь....
roma t
Цитата(Lion @ 19.1.2012, 17:08) *
roma t, А чего кипишь устраивать ? Есть в славном городе Николаеве нормальные люди! Если есть сомнения могу подъехать и посмотреть на товар! Мой телефон в программе "Помощь", звоните помогу!

Спасибо дорогой!!))) это предупреждение!!!
я с продаваном вчера договорился, что сегодня к нему подкатит человек и заберет магнитолу в обмен на деньги. так он трубку не берет ни от меня ни от того, с кем должен был встретиться... я пишу смс, звоню, что в рельсу, то сбрасывае, то неотвечает. а человек увидел мое сообщение в теме на том форуме, и отписал мне в личку, что у него с продаваном проблемы уже два или три дня. денюжка ушла, и продаван неберет трубку ни с какого телефона...шлет смс, тоже...
детский садик, фальшивые деньги наложным платежом. продаван на форумах есть, а в свое оправдание ничего не пишет.
что не ясно откуда у него ауди...

смотрите, там уже второй человек проплатил за тот как бы проданый саб!!!
http://hi-fi-forum.com.ua/thread-46030.html
mandaber
правильно что предупредил, а то бы кто то попал на хорошенькую сумму, забанить просто надо на форуме, да и всё)
Dream
Спасибо за предупреждение!
Тему закрываю за подозрение в мошенничестве
Обсуждение в этой теме http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...mp;#entry145531
roma t
он уже и трубки неберет и от второго проплатившего...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.