![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.1.2011 Из: Донецк Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
три месяца назад поменял задние пружины на более толстые(родная левая лопнула), сегодня смотрю задняя левая сторона просела, купил новые пружины поменял чуть стало лучше но не то, сравнил старую пружину (как бы с просевшей - одинаковые). не много вроде как и перед левой стороны чуть просел. что делать ? может это из-за передней пружины зад просел, может оно потянуть так из-за переда назад? что делать менять передние? кто нибудь сталкивался с такой бедой?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30.10.2011 Из: Берестечко Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Здраствуйте у меня такая же проблема была машына очень седала но я купил резиновые проставки за 150 грн на передок и на задок. На задок поставил и машына поднялась ничего не стучит всьо нормально, а на передок ставить не буду.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Здраствуйте у меня такая же проблема была машына очень седала но я купил резиновые проставки за 150 грн на передок и на задок. На задок поставил и машына поднялась ничего не стучит всьо нормально, а на передок ставить не буду. Я слыхал, что не все резиновые вставки подходят, в связи с этим ряд вопросов: 1. Нужно ли после установки проставок менять аморты на более длинные или кольца наваривать? 2. Где брал? На рынке у себя не нашел......только на ланосы... 3. Вопрос ко всем: есть железные проставки нулячие от отцовской эсперо (он себе только перед подымал), можно ли их впихнуть?От того что они железные нигде ничего не раздолбается?Или они вообще не подойдут на ксюшку? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 6.5.2011 Из: Киев - Малин Авто:Nexia GL Пол: ![]() ![]() |
Я слыхал, что не все резиновые вставки подходят, в связи с этим ряд вопросов: 1. Нужно ли после установки проставок менять аморты на более длинные или кольца наваривать? 2. Где брал? На рынке у себя не нашел......только на ланосы... 3. Вопрос ко всем: есть железные проставки нулячие от отцовской эсперо (он себе только перед подымал), можно ли их впихнуть?От того что они железные нигде ничего не раздолбается?Или они вообще не подойдут на ксюшку? Поставил резиновые вставки еще летом, фирму не помню (если надо посмотрю). Зад особо не подняло, но грузоподйомность увеличилась, думаю если выбирать между пружинами и вставками то конечно пружины! 1. менять ненадо так как в наборе есть железный удлинитель к аморту. 2. забрал последний на сто за 120 грн. P.S. при установке вставок сверло и болгарка вам в помощь) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Тоже и подкладки ставил и усиленые пружыны польские. Херня все это, поставил пружыны от Кадет караван по фирме к+ф, только они идут на универсал с переменым витком. Все стало чудесно и машина мягенькой осталась, прилично поднялась и когда даже сильно грузиш не просидает. Пружыны дорогие, но они этого стоят.
Поставил резиновые вставки еще летом, фирму не помню (если надо посмотрю). Зад особо не подняло, но грузоподйомность увеличилась, думаю если выбирать между пружинами и вставками то конечно пружины! 1. менять ненадо так как в наборе есть железный удлинитель к аморту. 2. забрал последний на сто за 120 грн. P.S. при установке вставок сверло и болгарка вам в помощь) А зачем сверло и болгарка. ![]() Сообщение отредактировал Jeka - 7.12.2011, 15:05 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 6.5.2011 Из: Киев - Малин Авто:Nexia GL Пол: ![]() ![]() |
Тоже и подкладки ставил и усиленые пружыны польские. Херня все это, поставил пружыны от Кадет караван по фирме к+ф, только они идут на универсал с переменым витком. Все стало чудесно и машина мягенькой осталась, прилично поднялась и когда даже сильно грузиш не просидает. Пружыны дорогие, но они этого стоят. А зачем сверло и болгарка. ![]() Железные удлинители к амортиз. в уши не ставали, и болт не пролазил ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 13:02 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |