![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Буду менять помпу (второй раз за пол-года)
![]() Каких производителей посоветуете, так чтобы не было "мучительно больно" за бесцельно выброшенные деньги, но и так, чтобы "без фанатизма"? Сообщение отредактировал nac67 - 4.12.2011, 17:43 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 28.11.2008 Из: Київ Пол: ![]() ![]() |
Не помню название ,помню только что япония было написано, потекла через 38тык,есть подозрение что ремень перетянули
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
А оригинальные помпы кто поставляет на конвейер? В оригинале на 16кл идут GMB япония, JC неберите нивкоем случае, чаще всего это Китай и несамого лучшего качества. Кто поставляет не знаю, но когда менял свою на ней нечего не было выбито, только на валу было клеймо FAG, возможно делает Корея но использует немецкие комплектующие. FAG непроизводит помп, он производит подшипники ступиц. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
В оригинале на 16кл идут GMB япония, JC неберите нивкоем случае, чаще всего это Китай и несамого лучшего качества. FAG непроизводит помп, он производит подшипники ступиц. Валера это я знаю, а точней они делают любые подшипники я имел в виду что на валу где стоит подшипник было выбито FAG, возможно в них стоят Фаговские подшипники. Сообщение отредактировал Jeka - 5.12.2011, 15:12 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 13:28 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |