![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
И так вчера была произведена замена ремня грм, роликов, навесных ремней, ролик кондея и водяная помпа. В процесе сборки возникла маленькая проблемка, когда натянули ремень и давай проверять метки, короче проварачивая коленвал спец ключом услышали чирканье, ремень гдето задевал жестяную защиту, в течении 10 минут это устранили с помощю ключа молотка и такойто матери. Все собрали, завели все работает отлично. Но вот появился какойто звучок, а точней похоже он и раньше был но не так был слышен. На холостых слышен какойто глухой вой, а когда даеш обороты звук движкак очень похож на звук мотора с турбиной. Короче послушал я потрогал и пришол к выводу что это генератор, так как звук немного меняется при включении и выключении фар, но присутствует постояно, думаю надо смотреть подшипники гены. Кто с таким сталкивался отзовитесь. Прошу прощение за море ошибок.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
У меня после замены ремня ГРМ тоже был такой звук - прошёл к 1,5 тысячам пробега после замены.
Ремень GATES. Говорят что это их особенность. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
У меня после замены ремня ГРМ тоже был такой звук - прошёл к 1,5 тысячам пробега после замены. Ремень GATES. Говорят что это их особенность. Да имено он самый. Была подобная ситуация на кадете снял генератор грешил на подшипники сделал ревизию оказалось все намного проще проскальзывал ремень и за этого шел свист натянул посильней ремень и все прошло вмиг Да здесь не свист, а какой то глухой вой, ремни смотрели натянуты нормально. Сообщение отредактировал Jeka - 27.11.2011, 11:32 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:03 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |