![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Осталось два месяца до ДР клуба.
Хотел обсудить: место проведения, формат и какие пожелания будут. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
Ну раз никто никуда ехать не хочет у меня такое предложение:
-мы в Сумах собираемся: я, Тошик, Вик, Алекс, Эссо пригласим друзей из Ланос клуба и пожарим шашлычков на природе, есть еще две базы, подъезжает маршрутка прям к ним, снимем один домик, посидим побухтим, развесим клубную атрибутику и т.д., а можем зарулить в кафешку заказать предварительно пару столиком и посидеть в тепле. -Вы в Киеве тоже соберетесь своей обычной компанией и тоже посидите отпразнуете. -можем конечно и приехать думаю я и Вик точно поедем, если что то предложите. То что регионы будут ехать в Киев я оооочень сильно сомневаюсь, регионы как то слабовато у нас развиты. Да и учитывая то что будет зима и всё такое, тут летом никто не хочет ехать к нам. Ну как то так. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 15:10 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |